martes, 1 de noviembre de 2011

LOS BUÑUELOS DE LA ABUELA


INGREDIENTES

2 HUEVOS
150 G DE AZÚCAR
2 CDTAS DE RALLADURA DE LIMÓN
50 CC DE LECHE
300 G DE HARINA LEUDANTE
ACEITE PARA FREIR

PREPARACIÓN

BATIMOS LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y LA RALLADURA HASTA QUE QUEDE BIEN ESPUMOSO.
AGREGAMOS LA LECHE, Y DE A POCO COMENZAMOS A INCORPORAR LA HARINA. DEBE QUEDAR UNA PREPARACIÓN SOSTENIDA, NO LÍQUIDA.
TOMAMOS UNA CUCHARITA DE POSTRE, LA PASAMOS POR EL ACEITE Y LUEGO VAMOS RETIRANDO PORCIONES DE MASA QUE COLOCAMOS EN EL ACEITE BIEN CALIENTE.
COCINARLOS HASTA QUE ESTÉN DORADOS Y DARLOS VUELTA. NO HAY QUE COCINAR MUCHOS A LA VEZ PARA PODER DARLOS VUELTA Y QUE SE COCINEN PAREJO.
SACARLOS DEL ACITE Y SECARLOS EN UNA SERVILLETA DE PAPEL
ESPOLVOREAR AZÚCAR NI BIEN LOS SECAMOS, PARA QUE QUEDE PEGADA AL BUÑUELO
Y YA! LISTOS PARA COMER CON MATE O CAFE


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