viernes, 11 de mayo de 2012

TORTA INVERTIDA DE DURAZNOS



FACILISIMA

NECESITAMOS:
Duraznos (los que tengas... esto es asi... una torta de guerra)
Azúcar 100 grs
huevos 4 (muuuchos. sí.)
harina leudante 100 grs
manteca 50 grs
esencia de vainilla c/n

En fuente de horno o Escen. Enmantecar, espolvorear con azúcar y disponer los duraznos cortaditos como mas te guste. Yo intento no curtir la onda manteca para todo, asique cambié por fritolin. (Yo a todo le meto fritolin. No debe ser tan saludable, no?
batir bien todos los ingredientes menos la manteca.
una vez que están bien batidos, ahí si, incorporarla.
poner la mezcla sobre los duraznos en la olla y llevar a fuego corona (si es Escen) o fuego medio (si es horno)
y listo!
así de fácil. Súper rico.

0 comentarios:

Publicar un comentario