miércoles, 25 de abril de 2012

BUDIN ESPECIADO DE NARANJA








INGREDIENTES
150 de manteca
200 de azúcar
3 huevos
100 cc jugo de naranja
cascara de 2 naranjas
300 de harina 0000
50 cc leche
una ramita de canela







RECETA
Poner a calentar la leche con la ramita de canela a fuego bajito. Cuando la canela desprendió su aroma, apagar y dejar entibiar
Por otro lado, batir bastante la manteca pomada con el azúcar y la cascaras de naranjas.
Una vez que se formo una crema espesa agregar el jugo de naranja y los huevos.
Por ultimo, verter la harina tamizada y la leche...
Enmantecar molde de budín y llevar a horno medio durante 30 minutos y liiiisto!

NOTA:
Una buena opción es cambiar la naranja por limón y la canela por un clavito de olor. SOLO UNO.

A disfrutar del otoño a puro budín!

1 comentarios:

juliana alonso dorola dijo...

q rico! super esponjoso y compacto, como un buen budin otoñal!

Publicar un comentario