lunes, 16 de abril de 2012

BUDIN INTEGRAL DE PERAS





Pelé dos peras, las corté en trocitos, les puse limón para que no se oxiden y las lleve a una olla a fuego medio con un poquito de fritolin y un poquin de agua (todo a ojo como verán)... Espere a que se pusieran blanditas, retiré e hice un puré.
Al puré lo mezclé con un pocillo de aceite, unas gotitas de esencia de vainilla, 2 huevos y 1 taza y media de azúcar integral.
Batí hasta que me cansé, y agregué 2 tazas de harina integral y una cucharadita de polvo de hornear. 
Lleve todo a una budinera, 30 minutos de horno y flor de budín me comí!
Una buena opción es reservar unos trocitos de pera para ponerlos arriba de la pasta antes de llevar al horno. A eso le tiramos un poquito de azúcar integral y una pizca de canela y, a parte de rico, queda súper lindo.

fácil??
una pa va da
sale como piña con unos mates amargos

4 comentarios:

Carola dijo...

Hola Jules!
Gracias por tu visita :) Ya estuve chusmiando por acá y me encantó! cocina, sensibilidad y palabras. Receta que no falla.
besotes!

Carola

Jules Bronson dijo...

Gracias por pasarte Carola! qué bueno que te gustó mi blog, porque a mi el tuyo me encanta! un beso
J.

Anónimo dijo...

Lo hice! es riquísimo, muchas gracias! le agregué pasas de arándanos y le quedaron super bien.

Maria Candelaria dijo...

gracias!!! me encanta esta receta desde la primera vez q la hice no dejo de repetirla! golaso !! super rapida y exquisita!!

Publicar un comentario